PER LE PRIME VISITE LA PRIMA DISPONIBILITA' E' DA LUGLIO, OTTOBRE PER SAN BONIFACIO

Dott.ssa Chiara Ferro Biologo Nutrizionista
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
    • Consulenza in Studio
    • Calcolo Massa Grassa -BIA
  • Tariffe
  • Pacchetti
  • Blog+Ricette
  • Contatti
  • COLLABORAZIONI
  • Altro
    • Home
    • Chi sono
    • Servizi
      • Consulenza in Studio
      • Calcolo Massa Grassa -BIA
    • Tariffe
    • Pacchetti
    • Blog+Ricette
    • Contatti
    • COLLABORAZIONI
Dott.ssa Chiara Ferro Biologo Nutrizionista
  • Home
  • Chi sono
  • Servizi
  • Tariffe
  • Pacchetti
  • Blog+Ricette
  • Contatti
  • COLLABORAZIONI

Sviluppa la tua COSCIENZA ALIMENTARE

Chiara Ferro Biologa Nutrizionista Verona

Mangiare è un istinto primario dell'uomo, e tutti ne siamo capaci, ma mangiamo veramente quello che il nostro corpo richiede per stare bene?

Il nostro periodo storico è caratterizzato dal malnutrizione per eccesso: mangiamo troppo e male e siamo comunque malnutriti, nel senso che non riusciamo ad assumere tutti i nutrienti che ci servono, da non confondere con le calorie! La nostra alimentazione può infatti essere comunque carente di vitamine, sali minerali e micronutrienti, indispensabili per il nostro benessere psico-fisico e le nostre riserve di energia.

Il Punto di Partenza

Abitudini, stili di vita, tradizioni familiari e del territorio possono averci fatto perdere di vista cosa significa mangiare bene. Molto spesso infatti si tende a mangiare troppi carboidrati e poche proteine, troppi prodotti confezionati, troppi grassi saturi, ed è difficile riuscire da soli a cambiare la propria alimentazione.

In aggiunta, siamo sempre più bombardati da troppe informazioni, l'una l'opposto dell'altra, col risultato che non sappiamo più distinguere quali sono gli alimenti "buoni" e quali invece quelli "cattivi", quando in realtà nessun alimento è buono o cattivo!

La chiave di volta che ci permette di districarci in questa giungla è individuare il punto di partenza, conoscere le proprietà degli alimenti ed avere un piano da seguire.

La Coscienza Alimentare: il mio ruolo

La coscienza alimentare non si sviluppa in un giorno, ma è necessario:

  • sfatare i falsi miti sull'alimentazione
  • conoscere i nostri fabbisogni nutrizionali
  • conoscere le proprietà degli alimenti
  • sapere organizzare i pasti

Come biologa nutrizionista mi propongo nell'aiutarti in tutte queste fasi, sia con lezioni e approfondimenti per quanto riguarda la parte teorica, sia con aiuti pratici nell'organizzazione della spesa alimentare al supermercato e l'organizzazione familiare dei pasti.

A chi mi rivolgo

Posso aiutarti nello sviluppo della coscienza alimentare sia individuale che a livello di nucleo familiare.

Prendi un appuntamento

PI 04542010238, SL: via D.P.Leonardi 9 Caldiero VR

  • Consulenza in Studio

Politica sui cookie

Questo sito web usa cookie. Se continui a utilizzare questo sito, accetti l'uso dei cookie.

Accetta e chiudi